Небольшой пожар произошёл в типографии ИД "Известия" в центре Москвы РИА «Новости» со ссылкой на свой источник подтверждает, что горело помещение на шестом этаже в доме номер пять на Пушкинской площади. Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание. Небольшой пожар произошел в здании типографии, принадлежащей издательскому дому «Известия», в центре Москвы. Типография, Центр, Москва, Произошел, Известие, Пожар

Небольшой пожар произошёл в типографии ИД "Известия" в центре Москвы

Небольшой пожар произошёл в типографии ИД 'Известия' в центре МосквыРИА «Новости» со ссылкой на свой источник подтверждает, что горело помещение на шестом этаже в доме номер пять на Пушкинской площади.

Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание.

Небольшой пожар произошел в здании типографии, принадлежащей издательскому дому «Известия», в центре Москвы.

Крупный пожар вспыхнул в центре Москвы
Крупный пожар вспыхнул в пятницу в центре Москвы, данных о пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС. По его словам, около 03.00 на «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: 2-й Вражский переулок, дом 5. «Пожар происходит в двухэтажном здании, в его части, которая находится на реконструкции. Огонь распространился на площади 500 квадратных метров», — сказал он. Он добавил, что, по данным администрации объекта, людей в здании…

Небольшой пожар произошел в ресторане в центре Москвы
В пресс-службе ГУ МЧС России по столице сообщили: «В 9.29 поступило сообщение о пожаре на Садовой-Кудринской улице, дом 6, где располагается двухэтажное здание старой постройки». Пожарные расчеты, прибывшие на место, обнаружили возгорание на крыше здания, там горел рубероид на площади 10 квадратных метров.


  • Типография,
  • Центр,
  • Москва,
  • Произошел,
  • Известие,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.