Доходы бюджета Красноярского края за полгода превысили планы на 12% Бюджет Красноярского края в первом полугодии 2010 года исполнен с профицитом в 3,9 млрд рублей, или 6,5% от доходов. Федеральные средства не были освоены на сумму 5,6 млрд рублей, из них 2,6 млрд рублей — это средства, направляемые на освоение Нижнего Приангарья. Меньше запланированного оказались поступления от налога на имущество и безвозмездных поступлений из федерального бюджета. КРАЙ, Миллиард, Бюджет, Рубль, Средство, ПЛАН

Доходы бюджета Красноярского края за полгода превысили планы на 12%

Доходы бюджета Красноярского края за полгода превысили планы на 12%Бюджет Красноярского края в первом полугодии 2010 года исполнен с профицитом в 3,9 млрд рублей, или 6,5% от доходов.

Федеральные средства не были освоены на сумму 5,6 млрд рублей, из них 2,6 млрд рублей — это средства, направляемые на освоение Нижнего Приангарья.

Меньше запланированного оказались поступления от налога на имущество и безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

Число туристов из Китая в Приморье за полгода выросло на 85%
Число туристов из Китая, посетивших Приморский край, за полгода выросло на 85% до почти 58 тысяч человек, в том числе за счет реализации межправительственного соглашения России и КНР о безвизовых…

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.


  • КРАЙ,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Средство,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.