Торфяные пожары в четырех районах Подмосковья полностью потушены Режим ЧС был введен в семи регионах: республике Марий Эл, Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях. Замглавы МЧС отметил, что 8 августа в Подмосковье насчитывалось 76 очагов пожаров на общей площади 251 га. Напомним, торфяные пожары в Коломенском, Ногинском, Павлово-Посадском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья полностью потушены. Подмосковье, Пожар, Август, <pзамглавы, МЧС, Площадь

Торфяные пожары в четырех районах Подмосковья полностью потушены

Торфяные пожары в четырех районах Подмосковья полностью потушеныРежим ЧС был введен в семи регионах: республике Марий Эл, Мордовии, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях.

Замглавы МЧС отметил, что 8 августа в Подмосковье насчитывалось 76 очагов пожаров на общей площади 251 га.

Напомним, торфяные пожары в Коломенском, Ногинском, Павлово-Посадском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья полностью потушены.

Один человек погиб при пожаре в Шатурском районе Подмосковья
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области, в 11:59 понедельника в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступил сигнал о возгорании квартиры по адресу: село Пышлецы, дом 31, кв.

Торфяные пожары в Сибири могут начаться раньше
МЧС прогнозирует вероятность раннего возникновения в 2016 году торфяных пожаров в двух регионах Сибирского федерального округа из-за продолжающегося под снегом тления очагов торфа.


  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Август,
  • <pзамглавы,
  • МЧС,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: