Суд не поверил адвокату и оставил "взорвавшего" храм под стражей

Суд не поверил адвокату и оставил 'взорвавшего' храм под стражейАпелляционный суд Запорожской области оставил под стражей подозреваемого в совершении взрыва в Свято-Покровском храме Запорожья Евгения ФЕДОРЧЕНКО.

Во время выступления в апелляционном суде, Федорченко заявил, что поначалу следователи проверяли правдивость его показаний на каком-то приборе.

Напомним, апелляционный суд Запорожской области в пятницу отклонил апелляцию адвоката Ларисы Шевчук об изменении меры пресечения для 25-летнего Евгения Федорченко виду состояния его здоровья.

Суд во Франции оставил Мухтара Аблязова под стражей
Во Франции апелляционный суд Лиона принял решение не освобождать из-под стражи казахстанского бизнесмена Мухтара Аблязова, передает ТАСС. Аблязов ожидает экстрадиции в Россию.

Суд Киева оставил Тимошенко под стражей
Юлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Апелляционный суд Киева оставил Юлию Тимошенко под стражей
11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

Суд не поверил заявлениям Савченко о непричастности к убийству журналистов
Суд в Ростовской области не поверил заявлениям украинской летчицы Надежды Савченко о ее непричастности к убийству российских журналистов. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Стража,
  • Евгения,
  • СУД,
  • Область,
  • Федорченко,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: