При обстреле мотострелкового полка в Ингушетии никто не пострадал

При обстреле мотострелкового полка в Ингушетии никто не пострадалНикто из военнослужащих полка мотострелковой части в ингушской станице Троицкая при обстреле не пострадал.

Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Напомним, в Ингушетии, в станице Троицкая Сунженского района республики, сегодня в 19:10 мск неизвестными обстрелян дислоцируемый в этом районе мотострелковый полк.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…

Актер Сергей Гармаш, попавший в ДТП в центре Москвы, не пострадал
В Москве на Новослободской улице произошло ДТП с участием автомобиля известного актера Сергея Гармаша. В аварии никто не пострадал, разве что машины нуждаются в серьезном ремонте.

Пригородный поезд горел в Винницкой области, никто не пострадал
КИЕВ, 21 мая — РИА Новости. Пригородный поезд горел в Винницкой области, пассажиры самостоятельно покинули вагоны, никто не пострадал, сообщает госслужба Украины по ЧС в субботу.

При нападении на дом экс-президента Армении и НКР никто не пострадал
При нападении неизвестных на особняк бывшего президента Армении Роберта Кочаряна никто не пострадал, передает агентство «Новости-Армения».


  • Ингушетия,
  • Полка,
  • Обстрел,
  • Станица,
  • РАЯ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: