При обстреле мотострелкового полка в Ингушетии никто не пострадал Никто из военнослужащих полка мотострелковой части в ингушской станице Троицкая при обстреле не пострадал. Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. Напомним, в Ингушетии, в станице Троицкая Сунженского района республики, сегодня в 19:10 мск неизвестными обстрелян дислоцируемый в этом районе мотострелковый полк. Ингушетия, Полка, Обстрел, Станица, РАЯ, МВД

При обстреле мотострелкового полка в Ингушетии никто не пострадал

При обстреле мотострелкового полка в Ингушетии никто не пострадалНикто из военнослужащих полка мотострелковой части в ингушской станице Троицкая при обстреле не пострадал.

Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Напомним, в Ингушетии, в станице Троицкая Сунженского района республики, сегодня в 19:10 мск неизвестными обстрелян дислоцируемый в этом районе мотострелковый полк.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…


  • Ингушетия,
  • Полка,
  • Обстрел,
  • Станица,
  • РАЯ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: