Чаун стала чемпионкой Европы в плавании на 200 м брассом Российская пловчиха Анастасия Чаун выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате Европы. В Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта россиянин Евгений Лагунов занял второе место в плавании на 100 метров кролем. Француз Себастьян Руаль после победы на дистанции 1500 м кролем выиграл золото на 800 м вольным стилем с рекордом чемпионатов Европы – 7 минут 48,28 секунды. Европа, Плавание, Брасс, Кроль, Дистанция, МЕТР

Чаун стала чемпионкой Европы в плавании на 200 м брассом

Чаун стала чемпионкой Европы в плавании на 200 м брассомРоссийская пловчиха Анастасия Чаун выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате Европы.

В Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта россиянин Евгений Лагунов занял второе место в плавании на 100 метров кролем.

Француз Себастьян Руаль после победы на дистанции 1500 м кролем выиграл золото на 800 м вольным стилем с рекордом чемпионатов Европы – 7 минут 48,28 секунды.

Ефимова завоевала «бронзу» в заплыве на 200 м брассом
Россиянка Юлия Ефимова стала бронзовым призером в заплыве на 200 метров брассом. Ефимова показала время 2:20.92, что является европейским рекордом. Чемпионкой в этом виде стала американка Ребекка Сони. Второй была японка Сузуки Сатоми. Время победительницы — 2:19.59, и это мировой рекорд.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.


  • Европа,
  • Плавание,
  • Брасс,
  • Кроль,
  • Дистанция,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: