Суд над летчиком Ярошенко состоится 28 февраля 2011 года Ярошенко был задержан в конце мая в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США, где он содержится в тюрьме в Нью-Йорке. Начало судебного процесса по делу российского летчика Ярошенко, обвиняемого в США в контрабанде наркотиков, назначен на 28 февраля 2011 года, объявил в пятницу федеральный окружной судья Джэд Ракофф на досудебном совещании в Нью-Йорке. Как сообщил адвокат Ярошенко Ли Гинзбург, защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования Ярошенко на территории США. Ярошенко, США, Февраль, Летчик, Совещание, Пятница

Суд над летчиком Ярошенко состоится 28 февраля 2011 года

Суд над летчиком Ярошенко состоится 28 февраля 2011 годаЯрошенко был задержан в конце мая в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США, где он содержится в тюрьме в Нью-Йорке.

Начало судебного процесса по делу российского летчика Ярошенко, обвиняемого в США в контрабанде наркотиков, назначен на 28 февраля 2011 года, объявил в пятницу федеральный окружной судья Джэд Ракофф на досудебном совещании в Нью-Йорке.

Как сообщил адвокат Ярошенко Ли Гинзбург, защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования Ярошенко на территории США.

Центробанк КНР понизил курс юаня к доллару до нового минимума с февраля 2011 года
ПЕКИН, 31 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Народный банк Китая (центробанк) сегодня вновь понизил курс национальной валюты — жэньминьби (официальное название юаня) — до 6,5790 за доллар.

Народный банк Китая резко ослабил курс юаня до минимума февраля 2011 года
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Народный банк Китая ослабил курс юаня к доллару на 0,43%, передает РИА «Новости».


  • Ярошенко,
  • США,
  • Февраль,
  • Летчик,
  • Совещание,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: