Москву очистят от лишних "лежачих полицейских" Московские власти планируют провести инвентаризацию искусственных неровностей на дорогах города. Мэр Москвы Юрий Лужков поручил провести ревизию всех искусственных неровностей и оставить лишь те, которые соответствуют ГОСТу. Напомним, в дальнейшем власти города будут при размещении и эксплуатации искусственных неровностей («лежачих полицейских») руководствоваться требованиями этого ГОСТа. Неровность, Власть, Город, ГОСТ, МНИЕ, Требование

Москву очистят от лишних "лежачих полицейских"

Москву очистят от лишних 'лежачих полицейских'Московские власти планируют провести инвентаризацию искусственных неровностей на дорогах города.

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил провести ревизию всех искусственных неровностей и оставить лишь те, которые соответствуют ГОСТу.

Напомним, в дальнейшем власти города будут при размещении и эксплуатации искусственных неровностей («лежачих полицейских») руководствоваться требованиями этого ГОСТа.

В Москве предложено штрафовать за "лежачих полицейских" на 15 тыс. руб
Как рассказал РБК председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, в думу поступает много писем от избирателей, связанных как с необходимостью установления дополнительных искусственных дорожных неровностей, так и с проблемой их самовольной установки.

В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»
По данным ОАТИ, сегодня в городе существует 2,1 тысячи легальных ИН, остальные устанавливаются во дворах по просьбе жителей. Официально они признаны нелегальными, так как не соответствуют ГОСТу и не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками.


  • Неровность,
  • Власть,
  • Город,
  • ГОСТ,
  • МНИЕ,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: