Судно село на мель у берегов Швеции по вине пьяного капитана Медицинская экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови капитана в четыре раза превышает нормы, допустимые шведским законодательством. По информации специалистов, 86-метровый корабль не стал сбрасывать скорость в нужный момент, поэтому вскоре застрял в прибрежном гравии, сообщает ИА «Росбалт». Медицинская экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови капитана в четыре раза первышает нормы, допустимые шведским законодательством, сообщает «Интерфакс». Капитан, Алкоголь, Содержание, Кровь, Норма, Экспертиза

Судно село на мель у берегов Швеции по вине пьяного капитана

Судно село на мель у берегов Швеции по вине пьяного капитанаМедицинская экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови капитана в четыре раза превышает нормы, допустимые шведским законодательством.

По информации специалистов, 86-метровый корабль не стал сбрасывать скорость в нужный момент, поэтому вскоре застрял в прибрежном гравии, сообщает ИА «Росбалт».

Медицинская экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови капитана в четыре раза первышает нормы, допустимые шведским законодательством, сообщает «Интерфакс».

Сахалинский траулер сел на мель у берегов южнокурильского острова
Траулер «Капитан Ласков» (порт приписки Невельск) сел на мель у берега южнокурильского острова Кунашир, угрозы жизни для экипажа нет, сообщил РИА Новости представитель судовладельца Александр Путилов. «Авария произошла в ночь на воскресенье в проливе Екатерина в 200-300 метрах от берега Кунашира. На борту находится 16 членов экипажа, пробоин и разлива топлива нет», — сказал Путилов.

Нефтяной танкер сел на мель у берегов Стамбула
Шедший под флагом Либерии нефтяной танкер SCF KHIBINY, сел на мель в Босфорском заливе у берегов Стамбула.


  • Капитан,
  • Алкоголь,
  • Содержание,
  • Кровь,
  • Норма,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: