Начальник уссурийского СИЗО получил условный срок за халатность Причиной смерти одного и отравления еще четверых заключенных в московском следственном изоляторе ИЗ-77/2 («Бутырка») стала передозировка наркотиками. Суд назначил Мазуру наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях. Напомним, в Управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) РФ по Москве подтвердили факт отравления пятерых заключенных Бутырского СИЗО, один из которых скончался. СРОК, Халатность, Отравление, Учреждение, Управление, Лишение

Начальник уссурийского СИЗО получил условный срок за халатность

Начальник уссурийского СИЗО получил условный срок за халатностьПричиной смерти одного и отравления еще четверых заключенных в московском следственном изоляторе ИЗ-77/2 («Бутырка») стала передозировка наркотиками.

Суд назначил Мазуру наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях.

Напомним, в Управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) РФ по Москве подтвердили факт отравления пятерых заключенных Бутырского СИЗО, один из которых скончался.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • СРОК,
  • Халатность,
  • Отравление,
  • Учреждение,
  • Управление,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.