Суд над российским летчиком начнется в США в феврале 2011 года

Суд над российским летчиком начнется в США в феврале 2011 годаВ свою очередь адвокат Константина Ярошенко Ли Гинзбург сообщил журналистам, что защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования гражданина Российской Федерации на территории США.

Согласно графику, установленному судом, до 27 октября 2010 года обвинение должно будет представить свои аргументы в ответ на ходатайство защиты, а 10 ноября 2010 года состоятся досудебные устные прения, сообщает РИА «Новости».

Напомним, начало судебного процесса над российским летчиком Константином Ярошенко, которого обвиняют в США в контрабанде наркотиков, назначено на 28 февраля 2011 года, сообщил федеральный окружной судья Джэд Ракофф на досудебном совещании в Нью-Йорке в пятницу.

Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 года
Во время осмотра олимпийского парка представители координационной комиссии МОК отметили прогресс, которого удалось добиться при строительстве олимпийских объектов. Они подчеркнули первостепенную важность своевременной сдачи олимпийских объектов в эксплуатацию, а также отметили большой объем работы, проделанной организаторами Олимпиады в Сочи в области окружающей среды и устойчивого развития.

Память о погибшем в Сирии российском летчике увековечили в космосе
Вымпел Липецкого авиацентра доставлен на Международную космическую станцию на корабле «Союз ТМА-19М», на котором на околоземную орбиту прибыли члены новой длительной экспедиции Юрий Маленченко, астронавт НАСА Тимоти Копра и астронавт…

Только лжец «не видит» подготовки суда над Россией
За весь коммунизм — при помощи отечественных инквизиторов — ответит Россия, а США, Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия, Италия, Испания, Португалия не ответят даже за колониализм.

МВД Украины: Открытый и справедливый суд над российскими диверсантами - наш ответ на неправосудный приговор Сенцову и Кольченко!
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Киеву необходимо доказать, что на Украине не используются «методы средневековой инквизиции», судом над гражданами РФ, который станет ответом на неправомерные приговоры украинскому активисту Александру Кольченко и режиссеру Олегу Сенцову в России.

В американский суд направлен иск к генпрокурору Украины
Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко направил в американский суд иск против руководства украинской прокуратуры. Об этом сообщает РАПСИ. Экс-министр требует признать его уголовное преследование незаконным и политически мотивированным.


  • Летчик,
  • США,
  • Февраль,
  • Ярошенко,
  • РИА,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: