Платежный терминал похищен из магазина на севере Москвы

Неизвестные вошли в помещение магазина, сорвали с крепежных болтов терминал, погрузили его в автомобиль и скрылись, сказал источник, передает «Интерфакс».

Около восьми вечера несколько человек в масках похитили платежный терминал в продуктовом магазине.

Напомним, в Москве на Полярной улице из помещения магазина «Продукты» похищен платежный терминал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы
Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.

На севере Москвы вспыхнула девятиэтажка
В одном из квартир на севере Москвы произошел пожар. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По словам очевидцев, пламя видно из двух окон девятиэтажки. Всех жильцов срочно эвакуируют.

Из-за угрозы взрыва на севере Москвы закрыто отделение банка
Из-за угрозы взрыва из отделения банка на севере Москвы эвакуировали 29 человек.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.


  • Терминал,
  • Магазин,
  • Источник,
  • Москва,
  • Похит,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: