Сьострем выиграла ЧЕ в плавании на 100 м баттерфляем

Сьострем выиграла ЧЕ в плавании на 100 м баттерфляемВторой стала британка Франческа Холсолл, а бронзу выиграла еще одна представительница Швеции — Тереза Альсхаммар.

Шведская пловчиха Сара Сьострем защитила звание чемпионки Европы на дистанции 100 метров баттерфляем.

Россиянка Анастасия Чаун заняла первое место на чемпионате Европы по водным видам спорта в столице Венгрии в плавании на 200 м брассом, установив рекорд чемпионатов Старого Света — 2.23,50.

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Торп не сумел выйти в финал этапа КМ в плавании на 100 м баттерфляем
Вернувшийся в профессиональный спорт после почти пятилетнего перерыва Ян Торп не сумел отобраться в финал этапа Кубка мира по плаванию в Сингапуре на дистанции 100 м баттерфляем. В полуфинальном заплыве титулованный австралийский пловец показал 11-е время — 54,09 секунды и остался за бортом финала.

Фесиков и Лагунов вышли в полуфинал ЧЕ в плавании на 50 м кролем
В квалификационных заплывах Фесиков стал третьим ( 21,32 ), а Лагунов 13-м ( 21,99 ). Ещё двое российских пловцов, Андрей Гречин (14-й) и Александр Сухоруков (17-й), не продолжат выступление на этой дистанции.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Болт вышел в полуфинал ОИ в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег первого раунда с результатом 10,07 секунды.


  • Баттерфляй,
  • Плавание,
  • Европа,
  • Место,
  • <pроссиянка,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: