МВД Ингушетии: в Сунженском районе обстрелян мотострелковый полк

МВД Ингушетии: в Сунженском районе обстрелян мотострелковый полкНеизвестные с применением автоматического оружия и гранатомета обстреляли расположение мотострелковой части в Сунженском районе республики в станице Троицкая.

Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Со стороны жилого сектора по расположению полка было произведено несколько выстрелов из гранатомета, а также в течение 3-5 минут велась стрельба из автоматического оружия, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

В столицу Таджикистана передислоцирован мотострелковый полк 201-й военной базы РФ
Помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин сообщил о том, что в министерстве обороны России принято решение о передислокации в столицу Таджикистана Душанбе мотострелкового полка.

Призывник погиб от взрыва в Сунженском районе Ингушетии
Военнослужащий по призыву погиб в результате взрыва неизвестного взрывного устройства в лесном массиве Сунеженского района Ингушетии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В 3 км от населенного пункта Мужичи Сунженского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими ВВ МВД России произошел взрыв неустановленного устройства. В результате получил ранение и госпитализирован военнослужащий по призыву, который в госпитале скончался», — сообщил собеседник агентства.

Мотострелковый полк 201-й военной базы решено передислоцировать в Душанбе
В Таджикистане 149-й мотострелковый полк 201-й российской военной базы (РВБ) будет передислоцирован из Хатлонской области в Душанбе и на полигон Ляур, что в 25 километрах к югу от столицы страны…

В Ингушетии боевики обстреляли колонну МВД из гранатометов
В Ингушетии боевики устроили засаду на пути колонны полка МВД по охране административной границы, убив при этом шесть человек и одного ранив. Как сообщается на сайте республиканского МВД, нападение произошло в Сунженском районе республики. Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Район,
  • Гранатомет,
  • Ингушетия,
  • Станица,
  • Оружие,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: