МВД Ингушетии: в Сунженском районе обстрелян мотострелковый полк Неизвестные с применением автоматического оружия и гранатомета обстреляли расположение мотострелковой части в Сунженском районе республики в станице Троицкая. Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. Со стороны жилого сектора по расположению полка было произведено несколько выстрелов из гранатомета, а также в течение 3-5 минут велась стрельба из автоматического оружия, сообщает ИТАР-ТАСС. Район, Гранатомет, Ингушетия, Станица, Оружие, Расположение

МВД Ингушетии: в Сунженском районе обстрелян мотострелковый полк

МВД Ингушетии: в Сунженском районе обстрелян мотострелковый полкНеизвестные с применением автоматического оружия и гранатомета обстреляли расположение мотострелковой части в Сунженском районе республики в станице Троицкая.

Неизвестные в пятницу вечером из гранатомета и автоматов обстреляли расположение мотострелковой части в станице Троицкая, о жертвах и пострадавших информации нет, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Со стороны жилого сектора по расположению полка было произведено несколько выстрелов из гранатомета, а также в течение 3-5 минут велась стрельба из автоматического оружия, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик
«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

В столицу Таджикистана передислоцирован мотострелковый полк 201-й военной базы РФ
Помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин сообщил о том, что в министерстве обороны России принято решение о передислокации в столицу Таджикистана Душанбе мотострелкового полка.


  • Район,
  • Гранатомет,
  • Ингушетия,
  • Станица,
  • Оружие,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: