Евкуров хочет называться "глава региона" или "руководитель" Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился в парламент республики с инициативой об изменении названия должности президента республики, сообщил агентству «Интерфакс» его пресс-секретарь Калой Ахильгов. Президенты республик Северного Кавказа готовят совместное обращение в Госдуму с предложением переименовать должности глав регионов. Напомним, агентство приводит слова Кадырова: «Мы исходим из того, что в России только один руководитель страны должен называться президентом». Руководитель, Республика, Глава, Должность, Агентство, Обращение

Евкуров хочет называться "глава региона" или "руководитель"

Евкуров хочет называться 'глава региона' или 'руководитель'Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился в парламент республики с инициативой об изменении названия должности президента республики, сообщил агентству «Интерфакс» его пресс-секретарь Калой Ахильгов.

Президенты республик Северного Кавказа готовят совместное обращение в Госдуму с предложением переименовать должности глав регионов.

Напомним, агентство приводит слова Кадырова: «Мы исходим из того, что в России только один руководитель страны должен называться президентом».

Рамзан Кадыров оказался самым критикуемым в прессе главой региона
Самым критикуемым в СМИ и блогах главой региона оказался руководитель Чечни Рамзан Кадыров, он лидирует с индексом минус 19089 пунктов. На втором месте в антирейтинге с отрицательным индексом в 10 тысяч пунктов оказался губернатор Подмосковья Борис Громов.

Президент подписал закон од ответственности глав регионов за мобилизацию
Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому главы регионов и муниципалитетов будут лично возглавлять призывные комиссии по мобилизации.


  • Руководитель,
  • Республика,
  • Глава,
  • Должность,
  • Агентство,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.