Двое организаторов "Дня гнева" остаются в московской милиции Вечером 12 августа на Тверской площади лидеры и активисты оппозиционных движений пытались провести несанкционированную акцию «День гнева». Участники акции у мэрии выражали недовольство ее политикой и требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова. Напомним, сотрудники МВД дежурят возле столичной больницы, куда с подозрением на гипертонический криз из ОВД «Таганское» доставили правозащитника Льва Пономарева. ГНЕВ, ДЕНЬ, МЦИЯ, Организатор, Сотрудник, МВД

Двое организаторов "Дня гнева" остаются в московской милиции

Двое организаторов 'Дня гнева' остаются в московской милицииВечером 12 августа на Тверской площади лидеры и активисты оппозиционных движений пытались провести несанкционированную акцию «День гнева».

Участники акции у мэрии выражали недовольство ее политикой и требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.

Напомним, сотрудники МВД дежурят возле столичной больницы, куда с подозрением на гипертонический криз из ОВД «Таганское» доставили правозащитника Льва Пономарева.

Милота дня: смотрим детенышей в Московском зоопарке
В Московском зоопарке большие перемены: одни жильцы переехали, другие только прибыли из Африки, а в семьях нескольких постоянных обитателей случилось прибавление.

СМИ: Организаторы митинга сексуальных меньшинств в Киеве опасаются повесток из военкомата
В Киеве оказалось под угрозой проведение «Марша равенства» — митинга представителей сексуальных меньшинств.


  • ГНЕВ,
  • ДЕНЬ,
  • МЦИЯ,
  • Организатор,
  • Сотрудник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.