Суд оставил под стражей подозреваемого во взрыве в церкви

Суд оставил под стражей подозреваемого во взрыве в церквиАпелляционный суд Запорожской области оставил под стражей подозреваемого в совершении взрыва в Свято-Покровском храме Запорожья Евгения ФЕДОРЧЕНКО.

Напомним, в Запорожье 28 июля с.г. в результате взрыва в церкви один человек погиб и девять пострадали.

Сегодня, 13 августа, пономарь Спасо-Покровского храма Евгений Федорченко заявил суду, что явку с повинной с него выбивали силой.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.

Следователи установили личность подозреваемого во взрыве в ереванском автобусе
Подозреваемым по делу о взрыве в ереванском автобусе оказался 55-летний гражданин Армении Рубен Балян, передает новостной портал Panarmenian.net со ссылкой на Следственный комитет республики. Балян погиб при взрыве.

Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване планировал убить бомбой родственников
Подозреваемый во взрыве в автобусе в Ереване планировал убить бомбой своих родственников, с которыми у него были разногласия на бытовой почве.

Суд оставил под стражей предполагаемого организатора избиения Кашина
Александру Горбунову, возможному организатору избиения журналиста Олега Кашина, отказано в переводе под домашний арест по делу о незаконном хранении оружия.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.


  • Стража,
  • Церковь,
  • Взрыв,
  • Пмарь,
  • Человек,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: