"Путешествие во времена Новгородского вече" ждет гостей Новгорода В числе других мероприятий, которые ждут гостей и жителей Новгорода — демонстрация на стенах Новгородского кремля масштабных исторических видеоспектаклей. Трехдневная интерактивная программа для туристов «Путешествие во времена Новгородского вече» стартует в пятницу у стен Новгородского кремля возле башни Кокуй. В рамках интерактивной программы можно будет пострелять из лука, поупражняться с мечом на стрелецком и ратном дворах. ВЕЧЕ, Новгород, Гость, Время, Кремль, Рамка

"Путешествие во времена Новгородского вече" ждет гостей Новгорода

'Путешествие во времена Новгородского вече' ждет гостей НовгородаВ числе других мероприятий, которые ждут гостей и жителей Новгорода — демонстрация на стенах Новгородского кремля масштабных исторических видеоспектаклей.

Трехдневная интерактивная программа для туристов «Путешествие во времена Новгородского вече» стартует в пятницу у стен Новгородского кремля возле башни Кокуй.

В рамках интерактивной программы можно будет пострелять из лука, поупражняться с мечом на стрелецком и ратном дворах.

Купить шаурму в Москве во время ЧМ-2018 будет сложно
Глава управления туризма Москвы Александр Бандурин заявил о том, что купить шаурму в столице во время чемпионата мира по футболу 2018 года будет сложно.

Туннельные крысы во время Вьетнамской войны (история в фотографиях)
Туннельными крысами называли американских, австралийских и новозеландских солдат, которые залезали в туннели вьетконговцев (солдаты Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама) с целью убить там любого врага, собрать любую информацию, собрать оружие и наконец уничтожить туннели, заложив в них взрывчатку.


  • ВЕЧЕ,
  • Новгород,
  • Гость,
  • Время,
  • Кремль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: