Лукашенко предложил России картошку в обмен на газ и нефть Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с предложением начать обмен белорусского продовольствия на российские углеводороды. Лукашенко отметил, что в условиях нехватки сельскохозяйственной продукции и роста цен на мировых рынках, нужно извлечь максимум дохода из экспорта. Напомним, по словам Русого, нынешний урожай зерновых без учета кукурузы составит в Белоруссии в 2010 году около 7 миллионов тонн. Обмен, ГАЗ, Белоруссия, Картошка, Нефть, Россия

Лукашенко предложил России картошку в обмен на газ и нефть

Лукашенко предложил России картошку в обмен на газ и нефтьПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с предложением начать обмен белорусского продовольствия на российские углеводороды.

Лукашенко отметил, что в условиях нехватки сельскохозяйственной продукции и роста цен на мировых рынках, нужно извлечь максимум дохода из экспорта.

Напомним, по словам Русого, нынешний урожай зерновых без учета кукурузы составит в Белоруссии в 2010 году около 7 миллионов тонн.

Афганец выдал замуж свою шестилетнюю дочь в обмен на козла и еду
В Афганистане мужчина выдал замуж свою шестилетнюю дочь в обмен на козла, мешок с рисом, чай, сахар и подсолнечное масло. Её избранником стал 55-летний Сейед Абдулкарим.

Лукашенко предложил России обменять месторождения нефти
Президент Белоруссии Александр Лукашенко завил, что готов помочь российской стороне купить Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) в обмен на право добывать нефть в России, передает «Интерфакс».


  • Обмен,
  • ГАЗ,
  • Белоруссия,
  • Картошка,
  • Нефть,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: