Лукашенко отрицает, что торжественно обещал признать Абхазию Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что в Москве исказили смысл его высказываний на тему признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Президент РФ Дмитрий Медведев «недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи». Напомним, кстати Лукашенко торжественно нигде не обещал, никто об этом не слышал. Лукашенко, Абхазия, Знать, Медведев, <pпрезидент, Дмитрия

Лукашенко отрицает, что торжественно обещал признать Абхазию

Лукашенко отрицает, что торжественно обещал признать АбхазиюПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что в Москве исказили смысл его высказываний на тему признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Президент РФ Дмитрий Медведев «недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи».

Напомним, кстати Лукашенко торжественно нигде не обещал, никто об этом не слышал.

Лукашенко заявил, что во время выборов в Белоруссии ничего не обещал
МИНСК, 6 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что за ним в предвыборную кампанию «чужие люди» не стояли, и он не давал никаких обещаний…

Лукашенко заявляет, что не позволит Белоруссию «раздербанить, как Украину»
«Мы будем стойко придерживаться своего курса, нам ведь надо заземлиться на этой планете как суверенному независимому государству, чтобы больше никому не хотелось в нашу сторону смотреть, потирать руки и думать…


  • Лукашенко,
  • Абхазия,
  • Знать,
  • Медведев,
  • <pпрезидент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: