За четыре месяца безработица в Эстонии упала на 20%: Эстония за неделю За год в ЕС ВВП более всего вырос в Словакии (на 4,9%).«Евростат» сравнил второй квартал 2010 года ЕС и США. По оценке Банка Эстонии, еще несколько лет уровень безработицы в нашей стране будет выше, чем до экономического кризиса. Напомним, еще 1,5 млн. евро (около 100 тыс. евро) МИД выделил на оказание помощи россиянам, оставшимся в результате пожаров без крова, сообщает информационный портал «Столица». ЭСТЬ, Неделя, ЕВРО, Безработица, Месяц, МИД

За четыре месяца безработица в Эстонии упала на 20%: Эстония за неделю

За четыре месяца безработица в Эстонии упала на 20%: Эстония за неделюЗа год в ЕС ВВП более всего вырос в Словакии (на 4,9%).«Евростат» сравнил второй квартал 2010 года ЕС и США.

По оценке Банка Эстонии, еще несколько лет уровень безработицы в нашей стране будет выше, чем до экономического кризиса.

Напомним, еще 1,5 млн. евро (около 100 тыс. евро) МИД выделил на оказание помощи россиянам, оставшимся в результате пожаров без крова, сообщает информационный портал «Столица».

Цена на iPhone 7 в России упала на 20%
Cайт Hi-tech Mail.ru утверждает, что за последние 3 месяца цена на iPhone 7 упала на 20% и в данный момент в отечественных магазинах смартфон можно купить чуть более, чем за…

Эксперты: в 2015 году рынок подержанных автомобилей в России упал на 20%
Автомобильный рынок России продолжает стремительно снижать свои показатели.


  • ЭСТЬ,
  • Неделя,
  • ЕВРО,
  • Безработица,
  • Месяц,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.