Суд оставил под стражей подозреваемого во взрыве храма в Запорожье Напомним, в Запорожье 28 июля с.г. в результате взрыва в церкви один человек погиб и девять пострадали. Сегодня, 13 августа, пономарь Спасо-Покровского храма Евгений Федорченко заявил суду, что явку с повинной с него выбивали силой. Напомним, апелляционный суд Запорожской области в пятницу отклонил апелляцию адвоката Ларисы Шевчук об изменении меры пресечения для 25-летнего Евгения Федорченко виду состояния его здоровья. Запорожье, ХРАМ, Федорченко, Стража, Взрыв, Область

Суд оставил под стражей подозреваемого во взрыве храма в Запорожье

Суд оставил под стражей подозреваемого во взрыве храма в ЗапорожьеНапомним, в Запорожье 28 июля с.г. в результате взрыва в церкви один человек погиб и девять пострадали.

Сегодня, 13 августа, пономарь Спасо-Покровского храма Евгений Федорченко заявил суду, что явку с повинной с него выбивали силой.

Напомним, апелляционный суд Запорожской области в пятницу отклонил апелляцию адвоката Ларисы Шевчук об изменении меры пресечения для 25-летнего Евгения Федорченко виду состояния его здоровья.

МВД Украины потребовало от суда оставить бойцов «Беркута» под стражей
Украинское Министерство внутренних дел потребовало от суда оставить под стражей бойцов подразделения «Беркут», обвиняемых в расстреле участников Майдана, и не переводить их под домашний арест.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.


  • Запорожье,
  • ХРАМ,
  • Федорченко,
  • Стража,
  • Взрыв,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: