Более 20 человек эвакуированы после возгорания в клубе «Тоннель» В тоже время по сообщению пресс-службы МЧС Москвы, сотрудники пожарной охраны, проверяющие причины задымления на Лубянском проезде не выявили открытого огня. «Возгорание произошло на первом этаже четырехэтажного здания старой постройки, в котором находится развлекательное заведение», — сказал собеседник агентства. В центре столицы в Лубянском проезде произошло возгорание в ночном клубе «Тоннель», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. КЛУБ, Возгорание, Проезд, Человек, Собеседник, Заведение

Более 20 человек эвакуированы после возгорания в клубе «Тоннель»

Более 20 человек эвакуированы после возгорания в клубе «Тоннель»В тоже время по сообщению пресс-службы МЧС Москвы, сотрудники пожарной охраны, проверяющие причины задымления на Лубянском проезде не выявили открытого огня.

«Возгорание произошло на первом этаже четырехэтажного здания старой постройки, в котором находится развлекательное заведение», — сказал собеседник агентства.

В центре столицы в Лубянском проезде произошло возгорание в ночном клубе «Тоннель», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В Башкирии более 100 человек заразились после купания в пруду
Они покрылись волдырями, диагноз — церкариоз В Башкирии жители города Белебей подхватили заразу после купания в местном пруду. Их кожа покрылась волдырями, похожими на следы от укусов комаров.

Более 20 человек погибли при пожаре в больнице в Индии
По данным BBC, огонь вспыхнул рано утром в пятницу в частном медицинском учреждении AMRI, расположенном в южном районе города Дхакурия. Очаг возгорания находился в подвальном помещении, где хранились легковоспламеняющиеся вещества.


  • КЛУБ,
  • Возгорание,
  • Проезд,
  • Человек,
  • Собеседник,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.