В Москве в Лубянском проезде горит ночной клуб «Тоннель»

В Москве в Лубянском проезде горит ночной клуб «Тоннель»В настоящее время движение в Лубянском проезде перекрыто, идет эвакуация посетителей клуба, сообщает «Интерфакс».

«Возгорание произошло на первом этаже четырехэтажного здания старой постройки, в котором находится развлекательное заведение», — сказал собеседник агентства.

В центре столицы в Лубянском проезде произошло возгорание в ночном клубе «Тоннель», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В Москве в результате драки у ночного клуба погиб человек
В центре Москвы в результате драки у ночного клуба в ночь на воскресенье, 16 декабря, погиб 39-летний мужчина.

Молодой москвич погиб в результате драки у ночного клуба
В ночь с воскресенья на понедельник в самом центре Москвы, в результате массовой драки погиб 26-летний мужчина. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле одного из популярных ночных московских клубов, расположенном на улице Сретенка.

Сибирячка в ночном клубе разделась за коробку от iPhone 5
Полиция Красноярска заинтересовалась скандальной вечеринкой, которая состоялась в одном из местных ночных клубов. Организаторы заведения объявили конкурс стриптиза. Девушке, лучше других исполнившей танец, обещали подарить смартфон.

В Риге объявили войну ночным клубам
Жители Риги требуют ужесточить наказание за нарушение так называемого закона по ограничению шума, вплоть до закрытия увеселительных заведений. Рассерженных горожан поддержали депутаты рижской думы. Ночные клубы столицы Латвии отравляют жизнь самим рижанам. Шум, крики, громкая музыка, и, как результат, вынужденная бессонница и головная боль утром. Горожане требуют строго наказывать нарушителей спокойствия. Рижская дума пошла им навстречу.


  • Проезд,
  • КЛУБ,
  • Москва,
  • Агентство,
  • Центр,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: