МИД РФ: Доклад госдепартамента США по терроризму за 2009г. удивляет своей предвзятостью в оценке ситуации на Кавказе.

МИД РФ: Доклад госдепартамента США по терроризму за 2009г. удивляет своей предвзятостью в оценке ситуации на Кавказе.В МИД РФ считают новый доклад госдепартамента США по терроризму за 2009 год предвзятым.

Система ПВО С-300 в Абхазии не нарушает международных обязательств России, заявили сегодня в ответ на выпад ЕС в Министерстве Иностранных Дел России.

Напомним, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон выразила озабоченность в связи с размещением российских систем С-300 в Абхазии.

МИД Ирана: доклад Госдепа США по терроризму не имеет ничего общего с действительностью
ТЕГЕРАН, 6 июня. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Доклад Госдепартамента США, в котором Иран назван в числе спонсоров терроризма, крайне политизирован и не имеет ничего общего с действительностью.

МИД РФ: Высказанная госдепартаментом США «глубокая обеспокоенность» за судьбу российского гражданского общества отдает явным лицемерием
Пресс-служба Министерства иностранных дел РФ заявила, что в Москве считают, что высказанная Госдепартаментом США «глубокая обеспокоенность» за гражданское общество России в связи с признанием нежелательной на территории страны деятельности «Национального фонда содействия демократии» «отдает явным лицемерием».

МИД РФ: претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны
Претензии к России по поводу проверки боеготовности необоснованны, она в полном объеме проинформировала о ней партнеров — МИД РФ. МИД РФ призывает США устранять собственные недоработки в сфере контроля над…

В МИД РФ прокомментировали заявление Керри по поводу "слухов" о поставках российского оружия в Сирию
В минувшую субботу состоялся телефонный разговор главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарём США Джоном Керри.

МИД РФ прокомментировал решение США по выдаче "усечённой" визы Валентине Матвиенко
В министерстве иностранных дел РФ сделали заявление, из которого следует, что визит Валентины Матвиенко в США для участия в мероприятиях межпарламентского характера в Нью-Йорке невозможен.


  • Терроризм,
  • Госдепартамент,
  • США,
  • Ситуация,
  • Кавказ,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: