Смоленский мэр хотел записать квартиру на своего охранника В Смоленске, по подозрению в получении взятки, задержаны мэр города Эдуард Качановский, а также его охранник и заместитель по вопросам городского хозяйства — Валерий Осипов. СКП в последние месяцы расследует целый ряд коррупционных дел, фигурантами которых являются чиновники разного уровня. По информации газеты Взгляд , в смоленской мэрии творится полная неразбериха, пока непонятно, что конкретно происходит. По первым сообщениям — в саратовской мэрии проходят обыски и проверки СКП. Администрация отказалась давать конкретные комментарии. Правда, некоторые очевидцы сообщают, что якобы после совещания в городской администрации люди в штатском уводили мэра. Задержание осуществлено по подозрению в получении взятки, рассказывает источник Интерфакса в СКП; очевидно, во взяточничестве подозреваются все трое задержанных, включая водителя, имя которого пока не называется. Постсовет.RU напоминает, что ранее сообщалось о том, что Мэр Смоленска Эдуард Качановский может лишиться занимаемой должности. Информация прозвучала на очередной сессии горсовета из уст депутата Александра Банденкова — председателя постоянной комиссии по законности, регламенту и этике. Александр Александрович заявил (цитируем дословно — КП): «В соответствии с федеральным и областным законодательством и уставом Смоленска глава города не вправе заниматься предпринимательской деятельностью. В то же время согласно данным Промышленной и Ленинской налоговой инспекции по состоянию на 20 мая Эдуард Качановский являлся действующим индивидуальным предпринимателем». Еще при выдвижении кандидатом на должность мэра Эдуард Алексеевич дал согласие на то, что в случае своего избрания прекратит деятельность, несовместимую со статусом главы города Смоленска и в качестве доказательства спустя 5 дней после объявления результатов выборов представит соответствующий документ об этом в избирком. Этого сделано не было. коррупция, Эдуард Качановский, Смоленск, арест

Смоленский мэр хотел записать квартиру на своего охранника

В Смоленске, по подозрению в получении взятки, задержаны мэр города Эдуард Качановский, а также его охранник и заместитель по вопросам городского хозяйства — Валерий Осипов. СКП в последние месяцы расследует целый ряд коррупционных дел, фигурантами которых являются чиновники разного уровня.

По информации газеты Взгляд, в смоленской мэрии творится полная неразбериха, пока непонятно, что конкретно происходит. По первым сообщениям — в саратовской мэрии проходят обыски и проверки СКП. Администрация отказалась давать конкретные комментарии. Правда, некоторые очевидцы сообщают, что якобы после совещания в городской администрации люди в штатском уводили мэра.

Задержание осуществлено по подозрению в получении взятки, рассказывает источник Интерфакса в СКП; очевидно, во взяточничестве подозреваются все трое задержанных, включая водителя, имя которого пока не называется.

Постсовет.RU напоминает, что ранее сообщалось о том, что Мэр Смоленска Эдуард Качановский может лишиться занимаемой должности. Информация прозвучала на очередной сессии горсовета из уст депутата Александра Банденкова — председателя постоянной комиссии по законности, регламенту и этике.

Александр Александрович заявил (цитируем дословно — КП): «В соответствии с федеральным и областным законодательством и уставом Смоленска глава города не вправе заниматься предпринимательской деятельностью. В то же время согласно данным Промышленной и Ленинской налоговой инспекции по состоянию на 20 мая Эдуард Качановский являлся действующим индивидуальным предпринимателем». Еще при выдвижении кандидатом на должность мэра Эдуард Алексеевич дал согласие на то, что в случае своего избрания прекратит деятельность, несовместимую со статусом главы города Смоленска и в качестве доказательства спустя 5 дней после объявления результатов выборов представит соответствующий документ об этом в избирком. Этого сделано не было.

Мэр канадского городка позвал на свою свадьбу всех его жителей
Джастин Альтман и его невеста Дженни Хилиер разослали приглашения 37 тысячам человек, передаёт Life.

В Канаде мэр города пригласил всех его жителей на свою свадьбу
Мэр канадского городка Уитчерч-Стоуфвиль пригласил всех его жителей на свою свадьбу. Жениха зовут Джастин Альтман, а невесту — Дженни Хелиер. Уитчерч-Стоуфвиль только называют городком.


  • коррупция,
  • Эдуард Качановский,
  • Смоленск,
  • арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.