Янукович приказал побороть незаконное возмещение НДС

Янукович приказал побороть незаконное возмещение НДСПрезидент Украины Виктор Янукович поручил Государственной налоговой администрации в сжатые сроки выйти на стопроцентное возмещение НДС предприятиям.

Глава государства поручил активизировать борьбу с незаконным возмещением НДС и особенно — с новыми теневыми схемами, появляющимися на рынке.

Напомним, в.Янукович поручил в сжатые сроки выйти на стопроцентное возмещение НДС предприятиям.В своем докладе А.Папаика сообщил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в государстве, фиксируется прирост поступлений в бюджет.

Раскрыта крупнейшая в Украине афера по незаконному возмещению НДС
Налоговая милиция совместно с Генеральной прокуратурой раскрыли самую крупную в истории Украины сделку с незаконным возмещением НДС. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции первый заместитель главы Государственной налоговой службы — начальник налоговой милиции Андрей Головач.

Задержаны подозреваемые в незаконном возмещении НДС на 90 млн рублей
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Московской области задержали организованную группу, участники которой подозреваются в попытке хищения более 90 млн рублей путем…

Бастрыкин анонсировал «очищение рядов СК»
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин рассказал корреспонденту «РГ» о расследовании громких коррупционных дел. Александр Иванович, как вы прокомментируете недавнее задержание высокопоставленных сотрудников СКР?

Случаи незаконного взимания НДС на импортируемые в Армению автомобили будут проверяться — премьер
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Случаи незаконного взимания НДС на импортируемые из ЕАЭС автомобили будут проверяться, сказал в пятницу журналистам премьер-министр Армении Овик Абрамян, отвечая на вопрос о наличии жалоб на…

В Армении ответили на обвинения министра ЕЭК о незаконном взимании НДС
Министерство финансов Армении спустя 8 дней наконец-то ответило на обвинения министра по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяны Валовой о том, что в Армении незаконно взимают…


  • НДС,
  • СРОК,
  • Доклад,
  • Апапаика,
  • Схема,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: