Концентрация угарного газа в Москве в пятницу в 3 раза ниже нормы Как пояснил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос», из-за смены ветра с северо-восточного на восточный москвичи и почувствовали запах гари. Сильный дождь, пролившийся на столицу минувшей ночью, в 2–3 раза ниже нормы снизил концентрацию угарного газа и взвешенных частиц. Напомним, легкий запах дыма от природных пожаров сегодня утром после почти трех дней передышки снова ощущается в столице. ГАЗ, Норма, Пятница, Москва, Частица, ДЫМ

Концентрация угарного газа в Москве в пятницу в 3 раза ниже нормы

Концентрация угарного газа в Москве в пятницу в 3 раза ниже нормыКак пояснил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос», из-за смены ветра с северо-восточного на восточный москвичи и почувствовали запах гари.

Сильный дождь, пролившийся на столицу минувшей ночью, в 2–3 раза ниже нормы снизил концентрацию угарного газа и взвешенных частиц.

Напомним, легкий запах дыма от природных пожаров сегодня утром после почти трех дней передышки снова ощущается в столице.

Двое мужчин в Москве насмерть отравились угарным газом в «Газели»
На севере столицы в припаркованном автомобиле найдены тела двух мужчин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Показатели по угарному газу в шахте «Северная» пришли в норму
Показатели концентрации угарного газа пришли в норму в шахте «Северная» в Воркуте, где в результате пожаров и взрывов 25 и 28 февраля погибли 31 шахтер и пять горноспасателей.


  • ГАЗ,
  • Норма,
  • Пятница,
  • Москва,
  • Частица,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.