Сутягин хотел бы вернуться в Россию и искать работу

Сутягин хотел бы вернуться в Россию и искать работуУченый Игорь Сутягин, обвиняемый в России в шпионаже, не намерен просить политического убежища в Великобритании, где он сейчас находится.

Политическое убежище предполагает, что я убегаю, убегать от своей страны как-то не хочется.

Ученый Игорь Сутягин, высланный в Британию в обмен на задержанных в США россиян, не намерен просить в Англии политического убежища и собирается вернуться на родину.

Пепе хотел бы вернуться в Португалию
Защитника «Реала» привлекают «Порту» и «Маритиму». Оборонец «Реала» Пепе дал понять, что хотел бы вернуться в португальский чемпионат, в котором он выступал до своего перехода в «Реал».

Тренер «Боруссии»: «Если все армяне похожи на Мхитаряна, хотелось бы полететь в Армению и подружиться с ними»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в очередной раз выразил свое восхищение новичком команды, полузащитником сборной Армении Генрихом Мхитаряном.

Кецбая: «Я хотел бы вернуться в „Ньюкасл“
Бывший тренер сборной Грузии Темури Кецбая отметил, что был бы не прочь вернуться в «Ньюкасл», за который он в свое выступал в качестве игрока.

Треть россиян хотели бы видеть президентом России женщину
По итогам социологического опроса «Левада-центра» большинство россиян (77%) одобряют участие женщин в политике, передает «Интерфакс».

Сын Ходорковского отказался возвращаться в Россию
Проживающий в США сын экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который отбывает тюремный срок за хищение нефти и отмывание денег, Павел заявляет, что хотел бы вернуться в Россию, но не сделает этого…


  • Убежище,
  • Игорь,
  • Сутягин,
  • Работа,
  • Россия,
  • Британия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: