Минобразования поменяет правила поступления в вузы на 2011 год

Минобразования поменяет правила поступления в вузы на 2011 годНикто не догадывается, куда в конечном итоге абитуриент принесет оригиналы документов и на каком вузе остановит свой выбор.

Министр образования Дмитрий Табачник обнародует новые правила приема в вузы на 2011 год.

По словам Д. Табачника, один из главных вопросов — урегулирование ситуации с льготниками. «Абсолютные победители всеукраинских конкурсов и олимпиад должны пользоваться льготами, а другие должны получать какие-то дополнительные баллы за это», — считает министр.


Как рассказал министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, всего в стенах учебных заведений за период приема документов побывало около 3-5 млн людей.

Опубликованы правила приема в вузы на 2016-2017 учебный год: СВФУ выделил 2 145 бюджетных мест для бакалавриата
РИГ SAKHAPRESS.RU В Северо-Восточном федеральном университете дан старт приемной кампании — на сайте Центральной приемной комиссии опубликованы правила приема в вуз на 2016-2017 учебный год.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.

Глава ВШЭ предложил лишить олимпиадников преимуществ при поступлении в вузы
Ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов предложил усложнить условия поступления в вузы для победителей школьных олимпиад.

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год
В октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.


  • ВУЗ,
  • Обования,
  • ЕМА,
  • Документ,
  • Поступление,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: