Минобразования поменяет правила поступления в вузы на 2011 год Никто не догадывается, куда в конечном итоге абитуриент принесет оригиналы документов и на каком вузе остановит свой выбор. Министр образования Дмитрий Табачник обнародует новые правила приема в вузы на 2011 год. По словам Д. Табачника, один из главных вопросов — урегулирование ситуации с льготниками. «Абсолютные победители всеукраинских конкурсов и олимпиад должны пользоваться льготами, а другие должны получать какие-то дополнительные баллы за это», — считает министр. Как рассказал министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, всего в стенах учебных заведений за период приема документов побывало около 3-5 млн людей. ВУЗ, Обования, ЕМА, Документ, Поступление, Дмитрия

Минобразования поменяет правила поступления в вузы на 2011 год

Минобразования поменяет правила поступления в вузы на 2011 годНикто не догадывается, куда в конечном итоге абитуриент принесет оригиналы документов и на каком вузе остановит свой выбор.

Министр образования Дмитрий Табачник обнародует новые правила приема в вузы на 2011 год.

По словам Д. Табачника, один из главных вопросов — урегулирование ситуации с льготниками. «Абсолютные победители всеукраинских конкурсов и олимпиад должны пользоваться льготами, а другие должны получать какие-то дополнительные баллы за это», — считает министр.


Как рассказал министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, всего в стенах учебных заведений за период приема документов побывало около 3-5 млн людей.

Опубликованы правила приема в вузы на 2016-2017 учебный год: СВФУ выделил 2 145 бюджетных мест для бакалавриата
РИГ SAKHAPRESS.RU В Северо-Восточном федеральном университете дан старт приемной кампании — на сайте Центральной приемной комиссии опубликованы правила приема в вуз на 2016-2017 учебный год.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.


  • ВУЗ,
  • Обования,
  • ЕМА,
  • Документ,
  • Поступление,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: