Лукашенко предложил России менять газ на картофель

Лукашенко предложил России менять газ на картофельЛукашенко подчеркнул, что «зерно надо продавать в исключительных случаях, комбикорма, муку — в ограниченных количествах».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России менять углеводородное сырье на продовольственные товары.

Напомним, как сказал Лукашенко, необходимо оказать помощь пострадавшим от засухи российским регионам.

Минсельхоз Казахстана предложил России отменить квоты на ввоз говядины
АСТАНА, 17 сен — РИА Новости. Министерство сельского хозяйства Казахстана предложило России отменить квоты на ввоз говядины, сообщила пресс-служба ведомства по итогам XII форума межрегионального сотрудничества двух стран.

МККК предложил России провести крупный гуманитарный форум
Международный комитет Красного Креста (МККК) намерен предложить России план сотрудничества на 2016 год, ключевым пунктом которого является проведение гуманитарного форума с участием высокопоставленных официальных лиц, сообщил глава региональной делегации МККК…

Лукашенко предложил белорусским миллионерам «скинуться» на оплату услуг ЖКХ
Президент Лукашенко предложил ввести в Белоруссии дифференцированную систему оплаты коммунальных услуг. Глава республики предложил учитывать при расчётах разницу в доходах граждан: «Давайте сделаем так: богатый человек 120-150% пусть платит коммунальные расходы. Бедный человек, с которого взять сегодня нечего, 25-30%. И мы решим эту проблему. Но вы даже не двинулись в правительстве в этом направлении, потому что думаете, что и вам нужно будет 120 процентов платить!

Лукашенко предложил России обменять месторождения нефти
Президент Белоруссии Александр Лукашенко завил, что готов помочь российской стороне купить Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) в обмен на право добывать нефть в России, передает «Интерфакс».


  • Россия,
  • ГАЗ,
  • Картофель,
  • Лукашенко,
  • Товар,
  • Сырьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: