МИД РФ: Установка С-300 в Абхазии не нарушает обязательств России В свою очередь источник в Кремле заявил, что комплекс С-300 был размещен в Абхазии еще два года назад и западные партнеры получили об этом необходимую информацию. «Система ПВО С-300 является штатным вооружением военной базы РФ в Абхазии, которое призвано решать сугубо оборонительные задачи», — отметил дипломат. Напомним, о размещении РФ комплекса противовоздушной обороны С-300 в Абхазии 11 августа сообщил главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин. Абхазия, Обязательство, Россия, Установка, Задача, Дипломат

МИД РФ: Установка С-300 в Абхазии не нарушает обязательств России

МИД РФ: Установка С-300 в Абхазии не нарушает обязательств РоссииВ свою очередь источник в Кремле заявил, что комплекс С-300 был размещен в Абхазии еще два года назад и западные партнеры получили об этом необходимую информацию.

«Система ПВО С-300 является штатным вооружением военной базы РФ в Абхазии, которое призвано решать сугубо оборонительные задачи», — отметил дипломат.

Напомним, о размещении РФ комплекса противовоздушной обороны С-300 в Абхазии 11 августа сообщил главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин.

Геополитическая мозаика: в британской прессе пишут, что С-300 в Сирию не пойдут, а южнокорейская газета назвала бомбардировку Хиросимы и Нагасаки «карой господней»
Теракт в Дамаске.

Россия не будет поставлять комплексы С-300 в Сирию
Вероника Романенкова, Ксения Каминская/.


  • Абхазия,
  • Обязательство,
  • Россия,
  • Установка,
  • Задача,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: