В Украине массово горят степи, огонь перекидывается на жилые дома «Сегодня в Луганской и Запорожской областях горят степи фронтом по 6-10 км. Таким образом, за один день выгорает около 6 000 га степей», — отметил Шершун. Как сообщал ForUm, наиболее от пожаров на сегодня страдает Луганская область, которая лидирует по количеству возгораний и их площади. Напомним, как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил глава Госкомлесхоза Украины Николай ШЕРШУН. Степь, Огонь, СЕНЯ, Украина, Количество, Возгорание

В Украине массово горят степи, огонь перекидывается на жилые дома

В Украине массово горят степи, огонь перекидывается на жилые дома«Сегодня в Луганской и Запорожской областях горят степи фронтом по 6-10 км. Таким образом, за один день выгорает около 6 000 га степей», — отметил Шершун.

Как сообщал ForUm, наиболее от пожаров на сегодня страдает Луганская область, которая лидирует по количеству возгораний и их площади.

Напомним, как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил глава Госкомлесхоза Украины Николай ШЕРШУН.

В США легкомоторный самолёт упал на жилой дом: погибли 9 человек
Трагедия произошла в штате Огайо.

В Зейском районе Приамурья огонь от сухой травы перекинулся на жилые дома
Пал от сухой травы перекинулся на жилые дома в Зейском районе Амурской области, существует угроза дальнейшего распространения, сообщает ГУ МЧС по региону.


  • Степь,
  • Огонь,
  • СЕНЯ,
  • Украина,
  • Количество,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.