Внедорожник протаранил остановку в Екатеринбурге: один человек погиб ДТП произошло на остановке общественного транспорта рядом с перекрестком улиц Куйбышева и Белинского. Автомобиль врезался в группу людей на остановке в Екатеринбурге в пятницу, один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы управления ГИБДД города. Напомним, машина вылетела на стоящих на остановке людей, а затем джип снес два пролета металлического ограждения. Человек, Остановка, Екатеринбург, Погиб, Управление, Гибдд

Внедорожник протаранил остановку в Екатеринбурге: один человек погиб

Внедорожник протаранил остановку в Екатеринбурге: один человек погибДТП произошло на остановке общественного транспорта рядом с перекрестком улиц Куйбышева и Белинского.

Автомобиль врезался в группу людей на остановке в Екатеринбурге в пятницу, один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы управления ГИБДД города.

Напомним, машина вылетела на стоящих на остановке людей, а затем джип снес два пролета металлического ограждения.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…


  • Человек,
  • Остановка,
  • Екатеринбург,
  • Погиб,
  • Управление,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: