Шойгу: В 14 регионах России полностью потушены лесные пожары Торфяные пожары в четырех районах Подмосковья полностью потушены, сообщил на селекторном совещании в пятницу заместитель министра МЧС РФ Александр Чуприян. Глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявляет, что в последние дни ситуация с природными пожарами на территории России улучшилась, в 14 субъектах Федерации природных пожаров нет. Ситуация с природными пожарами заметно улучшилась — в 14 субъектах РФ природные пожары полностью ликвидированы, а по стране за последние дни площадь пожаров сократилась на 126 тысяч гектаров — до 64 тысяч гектаров, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании. Пожар, Россия, МЧС, Родные, ДЕНЬ, Шойгу

Шойгу: В 14 регионах России полностью потушены лесные пожары

Шойгу: В 14 регионах России полностью потушены лесные пожарыТорфяные пожары в четырех районах Подмосковья полностью потушены, сообщил на селекторном совещании в пятницу заместитель министра МЧС РФ Александр Чуприян.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявляет, что в последние дни ситуация с природными пожарами на территории России улучшилась, в 14 субъектах Федерации природных пожаров нет.

Ситуация с природными пожарами заметно улучшилась — в 14 субъектах РФ природные пожары полностью ликвидированы, а по стране за последние дни площадь пожаров сократилась на 126 тысяч гектаров — до 64 тысяч гектаров, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании.

В трех субъектах России из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В трех субъектах России на всей территории Республики Бурятия, Забайкальского края и Амурской области введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В Бурятии полностью потушены лесные пожары
Пожарным удалось справиться с огнём на площади в 4,5 тысяч гектаров.


  • Пожар,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Родные,
  • ДЕНЬ,
  • Шойгу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.