Путин и Лужков назначены ответственными за "Речник"

Российское правительство до 1 апреля сформирует межведомственную рабочую группу для урегулирования ситуации вокруг поселка «Речник». Ответственными за выполнение этого поручения назначены премьер-министр Владимир Путин и мэр Москвы Юрий Лужков.

Ранее руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонид Бочин сказал, что власти готовы предоставить старожилам поселка земельные участки для «дачного освоения».

Напомним, с момента начала сноса домов 21 января 2010г. было снесено уже 22 строения и освобождено 17 земельных участков. Из ранее запланированных 20 исполнительных производств 13 были временно отложены. Поселок Речник был основан в 1955г. работниками Канала имени Москвы. Тогда им были выделены участки для огороднических целей без права возведения на них жилых построек. Однако со временем территория превратилась в дачный поселок и сейчас занимает 20 га в пойме.

В поселке «Речник» продолжаются сносы домов.

Путин поручил назначить ответственного за трассу Керчь-Симферополь
Президент РФ Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева определить ответственного за реализацию проекта трассы Керчь — Симферополь.

Советник Путина возложил на США ответственность за украинский кризис
Ответственность за конфликт на Украине несут Соединенные штаты, которым выгодно развязывание войны в Европе.

Чуркин: США и НАТО несут ответственность за ситуацию с безопасностью в Афганистане
ООН, 15 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. США и их союзники по НАТО несут основную ответственность за развитие ситуации в сфере безопасности в Афганистане, которая на данный момент не внушает…

Лукашенко назначил ответственных за исполнение валютных обязательств
МИНСК, 24 фев — РИА Новости, Алексей Букчин. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил персонально ответственных за исполнение валютных обязательств республики.

Обама и Кэмерон возложили ответственность за крушение «Боинга» на Россию
Тем временем МИД России заявил, что ряд стран оказывая давление на ход расследования крушения «Боинга 777», настаивая на своих версиях авиакатастрофы.


  • РЕЧНИК,
  • суд,
  • Лужков,
  • снос,
  • Москва,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: