На Тверской площади задержали около 30 участников Дня гнева Кузьмин уточнил, что лидеры движения Сергей Удальцов и Константин Косякин до сих пор находятся в ОВД «Тверское», Григорий Торбеев — в ОВД «Таганское». Несколько десятков оппозиционных активистов попытались вчера провести у здания правительства Москвы митинг с требованием отставки мэра Юрия Лужкова. В Москве отпущены все 35 задержанных участников разогнанной акции «День гнева» у здания мэрии столицы. Участник, ГНЕВ, Здание, ДЕНЬ, Тверская, Площадь

На Тверской площади задержали около 30 участников Дня гнева

На Тверской площади задержали около 30 участников Дня гневаКузьмин уточнил, что лидеры движения Сергей Удальцов и Константин Косякин до сих пор находятся в ОВД «Тверское», Григорий Торбеев — в ОВД «Таганское».

Несколько десятков оппозиционных активистов попытались вчера провести у здания правительства Москвы митинг с требованием отставки мэра Юрия Лужкова.

В Москве отпущены все 35 задержанных участников разогнанной акции «День гнева» у здания мэрии столицы.

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

На Триумфальной площади задержали около 30 человек
Около 30 человек доставлены в полицию за попытку проведения не согласованной с властями акции на Триумфальной площади, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Участник,
  • ГНЕВ,
  • Здание,
  • ДЕНЬ,
  • Тверская,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.