Сутягин не будет просить политического убежища в Великобритании

Сутягин не будет просить политического убежища в Великобритании«После выхода моих интервью сроки оформления документов внезапно увеличились», — заявил Сутягин «Эху Москвы».

Ученый Игорь Сутягин, высланный в Британию в обмен на задержанных в США россиян, не намерен просить в Англии политического убежища и собирается вернуться на родину.

Напомним, членам семьи российского ученого Игоря Сутягина, которые собирались поехать к нему в Великобританию из России, увеличили сроки оформления загранпаспортов.

Владелец телеканала «112. Украина» просит политического убежища в Бельгии
Владелец телеканала «112. Украина» Андрей Подщипков попросил убежища в Бельгии из-за политического давления на родине.

Сноуден просит политического убежища в России
После нескольких суток разговоров о том, кто такой Сноуден, где он находится, и куда собирается отбыть, в прессе стали появляться робкие слова о том, что Эдвард Сноуден — это вообще миф, человек, которого на самом деле не существует.

Кучма попросил политическое убежище в Великобритании
Житель Читы Александр Кучма попросил политического убежища у Великобритании, отправив письмо в посольство этой страны. Напомним, бывший осужденный, пять лет назад напавший с ножом на своего сокамерника по краснокаменской колонии Михаила Ходорковского, пытается в судах косвенно доказать, что этот инцидент на самом деле был покушением на убийство, совершить которое его заставляли силовики.


  • Убежище,
  • СРОК,
  • Сутягин,
  • Великобритания,
  • Оформление,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: