Иркутский предприниматель выставил плату за дорогу и мост

Иркутский предприниматель выставил плату за дорогу и мостВозможность проезда по деревянному мосту и 800-метровому участку асфальта обходится водителям легковых автомобилей в 20 рублей, грузовиков — в 200 рублей.

Бизнесмен за свой счет отремонтировал дорогу в садоводческий кооператив «Ангара», поставил шлагбаум и начал взимать плату с проезжающих автомобилистов.

Пока государственные мужи лишь планируют строительство платных трасс в стране, иркутский предприниматель Алексей Котельников перешел от слов к делу.

Литва хочет ввести плату за дороги для перевозчиков из России
Поскольку с 15 ноября Россия вводит плату для грузовых машин за пользование трассами федерального значения и автомобилей тяжелее 12 тонн, литовские перевозчики отмечают, что своевременно не позаботились о том…

Плата за свет и тепло в России начнет снижаться
Расход тепла и электричества в многоквартирных домах снизится на 25 процентов, а число самых экономных с точки зрения расхода энергии зданий вырастет в три раза.

Низкие цены на энергоносители позволили Литве уменьшить плату за свет и газ
В Литве с 1 июля серьезно снизились потребительские цены на электроэнергию и газ.

На границе РФ и Эстонии частично отменят плату за проезд на автомобиле
На пограничных пунктах Эстонии и России Койдула и Лухамаа автомобили и мотоциклы смогут проезжать на границу без обязательного прохождения платной зоны ожидания, а в городе Нарва перестанут взимать плату за…


  • Предниматель,
  • ПЛАТ,
  • Дорога,
  • МОСТ,
  • Автомобст,
  • <pпок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: