Иркутский предприниматель выставил плату за дорогу и мост Возможность проезда по деревянному мосту и 800-метровому участку асфальта обходится водителям легковых автомобилей в 20 рублей, грузовиков — в 200 рублей. Бизнесмен за свой счет отремонтировал дорогу в садоводческий кооператив «Ангара», поставил шлагбаум и начал взимать плату с проезжающих автомобилистов. Пока государственные мужи лишь планируют строительство платных трасс в стране, иркутский предприниматель Алексей Котельников перешел от слов к делу. Предниматель, ПЛАТ, Дорога, МОСТ, Автомобст, <pпок

Иркутский предприниматель выставил плату за дорогу и мост

Иркутский предприниматель выставил плату за дорогу и мостВозможность проезда по деревянному мосту и 800-метровому участку асфальта обходится водителям легковых автомобилей в 20 рублей, грузовиков — в 200 рублей.

Бизнесмен за свой счет отремонтировал дорогу в садоводческий кооператив «Ангара», поставил шлагбаум и начал взимать плату с проезжающих автомобилистов.

Пока государственные мужи лишь планируют строительство платных трасс в стране, иркутский предприниматель Алексей Котельников перешел от слов к делу.

«Латвийцы платят за дороги чуть ли не больше всех в Европе»
Латвийские налогоплательщики платят за дороги около 600 миллионов евро в год, заявил председатель правления Latvijas autoceļu uzturētājs (компания, обеспечивающая содержание дорог в Латвии) Владимир Кононов, сообщает портал Mixnews.lv. Кононов добавил…

Литва хочет ввести плату за дороги для перевозчиков из России
Поскольку с 15 ноября Россия вводит плату для грузовых машин за пользование трассами федерального значения и автомобилей тяжелее 12 тонн, литовские перевозчики отмечают, что своевременно не позаботились о том…


  • Предниматель,
  • ПЛАТ,
  • Дорога,
  • МОСТ,
  • Автомобст,
  • <pпок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.