Подозрительная канистра обнаружена в павильоне Экспоцентра в Москве На место выехали специалисты Инженерно-саперного отдела (ИСО), сообщил BFM.ru дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий. В 17-м павильоне, закрытом для посетителей, стояла полупрозрачная белая канистра, из которой торчали провода. Напомним, в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне найден подозрительный предмет, внешне похожий на взрывное устройство. Канистра, Павильон, Экспоцентр, Москва, Провод, Посетитель

Подозрительная канистра обнаружена в павильоне Экспоцентра в Москве

Подозрительная канистра обнаружена в павильоне Экспоцентра в МосквеНа место выехали специалисты Инженерно-саперного отдела (ИСО), сообщил BFM.ru дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

В 17-м павильоне, закрытом для посетителей, стояла полупрозрачная белая канистра, из которой торчали провода.

Напомним, в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне найден подозрительный предмет, внешне похожий на взрывное устройство.

Подозрительный предмет нашли в московском метро
Участок станции «Нахимовский проспект» оцеплен. В пятницу, 13 января, бесхозный подозрительный предмет обнаружили в центре зала на станции «Нахимовский проспект». Территорию оцепили, ожидается прибытие кинолога.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.


  • Канистра,
  • Павильон,
  • Экспоцентр,
  • Москва,
  • Провод,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.