В Екатеринбурге автомобиль сбил людей на остановке ДТП произошло на остановке общественного транспорта рядом с перекрестком улиц Куйбышева и Белинского. Автомобиль врезался в группу людей на остановке в Екатеринбурге в пятницу, один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы управления ГИБДД города. Напомним, пока известны лишь предварительные подробности аварии — водитель джипа «Сузуки» не справился с управлением, в результате чего врезался в металлическую ограду. Остановка, Человек, Екатеринбург, Автомобиль, Город, Гибдд

В Екатеринбурге автомобиль сбил людей на остановке

В Екатеринбурге автомобиль сбил людей на остановкеДТП произошло на остановке общественного транспорта рядом с перекрестком улиц Куйбышева и Белинского.

Автомобиль врезался в группу людей на остановке в Екатеринбурге в пятницу, один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы управления ГИБДД города.

Напомним, пока известны лишь предварительные подробности аварии — водитель джипа «Сузуки» не справился с управлением, в результате чего врезался в металлическую ограду.

В Люберцах машина сбила людей на остановке
В подмосковных Люберцах автомобиль въехал на остановку общественного транспорта. Водитель погиб, три человека, находившиеся на остановке, получили травмы.

В Москве автомобиль сбил человека на тротуаре
Легковой автомобиль сбил одного человека на тротуаре возле остановки на северо-востоке Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Остановка,
  • Человек,
  • Екатеринбург,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.