На Ставрополье от взрыва самодельной бомбы погибла 11-летняя девочка По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконный оборот взрывных устройств». Согласно сообщению, сегодня около 13:00 в летней постройке одного из домовладений Георгиевска в руках 11-летней девочки взорвалось самодельное взрывное устройство. Напомним, в городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка. Взрыв, Девочка, Бомба, Ставрополье, Постройка, Георгиевск

На Ставрополье от взрыва самодельной бомбы погибла 11-летняя девочка

На Ставрополье от взрыва самодельной бомбы погибла 11-летняя девочкаПо факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконный оборот взрывных устройств».

Согласно сообщению, сегодня около 13:00 в летней постройке одного из домовладений Георгиевска в руках 11-летней девочки взорвалось самодельное взрывное устройство.

Напомним, в городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка.

В Индии при взрыве самодельной бомбы погибли четыре человека
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Четыре человека погибли, шесть получили ранения при взрыве самодельной бомбы в индийском штате Западная Бенгалия на востоке страны.

В Таиланде один солдат погиб при взрыве самодельной бомбы
В Таиланде один солдат стал жертвой взрыва самодельной бомбы в южной провинции Яла, еще трое солдат получили ранения, сообщает 30 ноября Bangkok Post.


  • Взрыв,
  • Девочка,
  • Бомба,
  • Ставрополье,
  • Постройка,
  • Георгиевск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.