Шойгу: «В 14 субъектах РФ природные пожары полностью ликвидированы»

Шойгу: «В 14 субъектах РФ природные пожары полностью ликвидированы»Шойгу отметил, что только за прошедшие сутки число потушенных очагов природных пожаров на 20% превысило количество возникших.

Ситуация с природными пожарами заметно улучшилась — в 14 субъектах РФ природные пожары полностью ликвидированы, а по стране за последние дни площадь пожаров сократилась на 126 тысяч гектаров до 64 тысяч гектаров, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании.

Российские пожарные и спасатели, которые принимали непосредственное участие в тушении лесных пожаров, будут отдыхать в Германии, Черногории и на Кубе.

МВД разоблачило банду "торговцев" должностями, действующую в 36 субъектах РФ
«Один из участников группы является учредителем и председателем президиума непарламентской политической партии, а также руководителем ряда общественных организаций.

Кудрин предложил ввести в каждом субъекте РФ свой единый день голосования
Нет смысла проводить единый день голосования по всей России.

В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок
В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали.


  • Родные,
  • Субъект,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • Тысяча,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: