Infiniti QX стал жестче, но комфортнее

Infiniti QX стал жестче, но комфортнееТомить не стану: сразу после Международного автосалона, который пройдет в Москве в конце августа, и по цене 3 миллиона 600 тысяч рублей.

Впервые для автомобиля Infiniti предложена новая система «Hydraulic Body Motion Control» — гидравлическая система ограничения колебаний кузова.

Напомним, с 405-сильным мотором под капотом, обеспечивающим крутящий момент в 560 Нм (ранее – 325 л.с. и 533 Нм), новый QX способен буксировать катера или прицепы массой до 3850 кг.

В Пекине дебютирует концептуальный кроссовер Infiniti QX Sport Inspiration Concept
Премиальная японская марка Infiniti официально анонсировала мировой дебют нового концептуального кроссовера QX Sport Inspiration Concept и показала затемнённое изображение новинки. Премьера автомобиля состоится на Пекинском автосалоне.

Воздух в Европе стал чище, но он все еще опасен для здоровья
Европейское агентство по окружающей среде (ЕЕА) опубликовало доклад «Качество воздуха в Европе», авторы которого проанализировали ситуацию с загрязнением воздуха с 2000 по 2014 годы.

Записки Колорадского Таракана. Жить стало веселее,но...
Ну и ночка выдалась.

Жить стали хуже, но все еще весело
Прогнозы о том, что пресловутая «битва холодильника и телевизора» в России закончится победой первого, постепенно начинают сбываться. Да, пропаганда пока всесильна, однако падение уровня жизни уже видят в своих данных социологи.


  • Система,
  • Кузов,
  • Мотор,
  • Колебание,
  • Ограничение,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: