11 человек пострадали при обрушении крыши в Саратове Как сообщала газета ВЗГЛЯД, обрушение кровли в торговом комплексе «Мега-мебель» на улице Гвардейская, 2а, Ленинского района Саратова произошло около 13.30 мск. В Саратове обрушилась кровля торгового центра «МЕГА-Мебель», в результате восемь человек пострадали. По словам нашего собеседника, крыша рухнула в 13.31; площадь обрушения составила 250 квадратных метров; пострадали 9 человек, 7 из них госпитализированы. Человек, Саратов, Обрушение, Крыша, Результат, Мегамебель

11 человек пострадали при обрушении крыши в Саратове

11 человек пострадали при обрушении крыши в СаратовеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, обрушение кровли в торговом комплексе «Мега-мебель» на улице Гвардейская, 2а, Ленинского района Саратова произошло около 13.30 мск.

В Саратове обрушилась кровля торгового центра «МЕГА-Мебель», в результате восемь человек пострадали.

По словам нашего собеседника, крыша рухнула в 13.31; площадь обрушения составила 250 квадратных метров; пострадали 9 человек, 7 из них госпитализированы.

Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Новохоперском районе Воронежской области. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. ЧП произошло в селе Алферовка.

11 человек пострадали при обрушении потолка в колледже в Москве
«По уточненным данным, в результате обрушения пострадали 11 студентов и преподавателей колледжа, которые в течение дня с ушибами и ссадинами на голове и теле обращались в различные медицинские учреждения, откуда затем были отпущены после оказания необходимой помощи», — сказал собеседник агентства.


  • Человек,
  • Саратов,
  • Обрушение,
  • Крыша,
  • Результат,
  • Мегамебель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: