Отель на "миллион звезд" появился в Германии Идеолог проекта, 42-летняя Моника Фриц, выложила на поле рисунок из пшеничных колосьев, с высоты птичьего полета похожий на дом, сообщает портал Hotels.su. Хозяйка гостиницы говорит, что ее отель оценивают на «миллион звезд», ведь главное его достоинство — неповторимый вид на ночное звездное небо. Напомним, в Германии недалеко от города Бад-Киссинген в Баварии появился отель для настоящих романтиков: здесь вместо пола — пшеничное поле, а потолком служит звездное небо. Германия, Миллион, Звезда, ПОЛ, НЕБО, Отель

Отель на "миллион звезд" появился в Германии

Отель на 'миллион звезд' появился в ГерманииИдеолог проекта, 42-летняя Моника Фриц, выложила на поле рисунок из пшеничных колосьев, с высоты птичьего полета похожий на дом, сообщает портал Hotels.su.

Хозяйка гостиницы говорит, что ее отель оценивают на «миллион звезд», ведь главное его достоинство — неповторимый вид на ночное звездное небо.

Напомним, в Германии недалеко от города Бад-Киссинген в Баварии появился отель для настоящих романтиков: здесь вместо пола — пшеничное поле, а потолком служит звездное небо.

Россияне завоевали 9 медалей на турнире по тхэквондо в Германии
В Бонне (Германия) завершился международный турнир по тхэквондо. В активе российских спортсменов девять бронзовых наград.

СМИ: освобожденных в ИРИ американцев отправят на военную базу США в Германии для лечения
ЛОНДОН, 16 января. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Освобожденных в субботу в Иране четырех американцев, включая корреспондента газеты The Washington Post Джейсона Резаяна, отправят на военную базу США в Германии для…


  • Германия,
  • Миллион,
  • Звезда,
  • ПОЛ,
  • НЕБО,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: