Россия снова вылетела из десятки общего зачета в Ванкувере

Общий зачет Игр-2010 возглавила Канада, России нет даже в десятке. На первое место в общекомандном зачете впервые выходит сборная Канады, спортсмены которой завоевали 10 золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали.

Канадцам не было равных в эстафете. За 26 февраля 2010 года — 14й день олимпиады в Ванкувере — Канада выиграла:

1. «Серебро» в соревнованиях по керлингу среди женщин.
2. «Золото» на шорт-треке на 500 метров среди мужчин.
3. «Золото» на шорт-треке в мужской эстафете на 5 километров.

Тем самым, Канада завоевала себе первое место в абсолютном зачете. Россия же, напротив, снова вылетела из десятки общекоммандного рейтинга.

В пятнадцатый рабочий день Олимпиады будет разыграно семь комплектов медалей: горные лыжи (мужчины, слалом), бобслей (мужчины, четверки), лыжные гонки (женщины, масс-старт 30км), керлинг (мужчины), сноубординг (мужчины, параллельный слалом-гигант), конькобежный спорт (мужчины и женщины — командная гонка преследования).

Владимир Путин уже высказал свои соображения на результаты выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере и предложил комплекс мер, для более активной подготовки наших спортсменов для достойного выступления на олимпиаде в Сочи 2014, учитывая совершенные ошибки.

Москва вылетела из десятки самых дорогих городов планеты
Российская столица опустилась сразу на 40 строчек рейтинга.

Турция и Египет вылетели из десятки лидирующих турнаправлений РФ
Согласно данным Росстата за первый квартал 2016 года, впервые за долгие годы из десятки лидеров популярных туристических направлений среди россиян вылетели Египет и Турция, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь…

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.

Самолеты МЧС России вылетели из Индии в Непал
Два самолета Ил-76 МЧС России, находившиеся с 27 апреля в аэропорту Нью-Дели, после получения разрешения на вылет от властей Непала, с разницей в 15 минут вылетели из аэропорта Нью-Дели в…

В «Домодедово» приземлился борт МЧС с гражданами России и СНГ из Сирии
.


  • ОЛИМПИАДА,
  • общий зачет,
  • Канада,
  • видео,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: