Установлена модель мотоцикла, сбившего коляску с ребенком на «зебре» Днем 11 августа мотоциклист сбил коляску с двухлетним малышом на пешеходном переходе в районе метро «Алексеевская». Следователям удалось установить это благодаря записям камер наблюдения, а также детали с байка — на месте аварии обнаружили фрагмент обтекателя. Напомним, сбивший ребенка с коляской в столице байкер ехал на черном мотоцикле Yamaha R1 без номеров. Коляска, Мотоцикл, Ребенок, Модель, Фрагмент, Обтекатель

Установлена модель мотоцикла, сбившего коляску с ребенком на «зебре»

Установлена модель мотоцикла, сбившего коляску с ребенком на «зебре»Днем 11 августа мотоциклист сбил коляску с двухлетним малышом на пешеходном переходе в районе метро «Алексеевская».

Следователям удалось установить это благодаря записям камер наблюдения, а также детали с байка — на месте аварии обнаружили фрагмент обтекателя.

Напомним, сбивший ребенка с коляской в столице байкер ехал на черном мотоцикле Yamaha R1 без номеров.

Турции мужчина спас коляску с ребенком от падения в пропасть
Местный рыбак стоял на улице и разговаривал по телефону, когда заметил, как сверху прямо к обрыву несется детская коляска.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.


  • Коляска,
  • Мотоцикл,
  • Ребенок,
  • Модель,
  • Фрагмент,
  • Обтекатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.