Суд оставил под стражей обвиняемых в погроме администрации Химок

Суд оставил под стражей обвиняемых в погроме администрации ХимокМосковский областной суд принял решение оставить под стражей Алексея Гаскарова и Максима Салопова, подозреваемых в нападении на здание мэрии подмосковных Химок.

Молодые люди, по разным данным от 90 до 500 человек, забросали здание камнями и бутылками, а также расписали стены лозунгами в защиту Химкинского леса.

Напомним, мособлсуд признал законным арест Алексея Гаскарова и Михаила Солопова, обвиняемых по делу о погроме здания администрации города Химки.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

Суд ЛНР постановил заключить под стражу журналистку, обвиняемую в шпионаже
ЛУГАНСК, 23 июня — РИА Новости. Суд самопровозглашенной Луганской народной республики постановил заключить под стражу обвиняемую в шпионаже украинскую журналистку Ольгу Сворак, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ)…

Суд Крыма оставил под арестом обвиняемого в подготовке диверсий
Верховный суд Крыма не удовлетворил апелляционную жалобу на продление срока ареста Андрею Захтею.

МВД Украины потребовало от суда оставить бойцов «Беркута» под стражей
Украинское Министерство внутренних дел потребовало от суда оставить под стражей бойцов подразделения «Беркут», обвиняемых в расстреле участников Майдана, и не переводить их под домашний арест.


  • Администрация,
  • Погром,
  • Стража,
  • Здание,
  • Гаскаров,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: