Суд оставил под стражей обвиняемых в погроме администрации Химок Московский областной суд принял решение оставить под стражей Алексея Гаскарова и Максима Салопова, подозреваемых в нападении на здание мэрии подмосковных Химок. Молодые люди, по разным данным от 90 до 500 человек, забросали здание камнями и бутылками, а также расписали стены лозунгами в защиту Химкинского леса. Напомним, мособлсуд признал законным арест Алексея Гаскарова и Михаила Солопова, обвиняемых по делу о погроме здания администрации города Химки. Администрация, Погром, Стража, Здание, Гаскаров, Алексей

Суд оставил под стражей обвиняемых в погроме администрации Химок

Суд оставил под стражей обвиняемых в погроме администрации ХимокМосковский областной суд принял решение оставить под стражей Алексея Гаскарова и Максима Салопова, подозреваемых в нападении на здание мэрии подмосковных Химок.

Молодые люди, по разным данным от 90 до 500 человек, забросали здание камнями и бутылками, а также расписали стены лозунгами в защиту Химкинского леса.

Напомним, мособлсуд признал законным арест Алексея Гаскарова и Михаила Солопова, обвиняемых по делу о погроме здания администрации города Химки.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.


  • Администрация,
  • Погром,
  • Стража,
  • Здание,
  • Гаскаров,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: