Хищение кабеля вызвало сбой в движении на Рязанском направлении МЖД Движение пригородных поездов по линии «Москва-Голутвин» в Подмосковье восстановлено Движение поездов по линии «Москва-Голутвин» в Подмосковье, нарушенное сегодня утром из-за действий вандалов, восстановлено. «Неизвестные украли 20 метров кабеля, обеспечивающего работу систем сигнализации и связи и автоматики на одном из путей», — рассказал Мягков. Напомним, как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков, инцидент произошел около 05:00 мск на перегоне «Бронницы-Раменское». Кабель, Поезд, МЖДА, Линия, Направление, Подмосковье

Хищение кабеля вызвало сбой в движении на Рязанском направлении МЖД

Хищение кабеля вызвало сбой в движении на Рязанском направлении МЖДДвижение пригородных поездов по линии «Москва-Голутвин» в Подмосковье восстановлено Движение поездов по линии «Москва-Голутвин» в Подмосковье, нарушенное сегодня утром из-за действий вандалов, восстановлено.

«Неизвестные украли 20 метров кабеля, обеспечивающего работу систем сигнализации и связи и автоматики на одном из путей», — рассказал Мягков.

Напомним, как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков, инцидент произошел около 05:00 мск на перегоне «Бронницы-Раменское».

На Рязанском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек
Электропоезд был отбуксирован до станции Люберцы, откуда его пассажирам было предложено продолжить маршрут на следующей электричке.


  • Кабель,
  • Поезд,
  • МЖДА,
  • Линия,
  • Направление,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.